注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数码和谐主旋律

专门翻译国外某暴雪舅舅的文章和搬运工作

 
 
 

日志

 
 

暗黑3在韩国审批的追踪报道  

2011-12-09 15:00:28|  分类: 2011年12月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这里有一个关于暗黑3在韩国审批的新消息。(再次感谢我们的读者草莓同学。)
    我在粗略翻译了一下之后的重点内容:
  • 游戏评级理事会(Game Rating Board,以下简称GRB)要求暗黑3在韩国进行非公开测试。
  • GRB已经和该网站确认在12月2日已经有了一定的结果,现在已经进入了审议阶段。这确定了之前暴雪韩国在网站上的公告内容中所说的“正在审议中”一致。几天前我们的文章里所提到的那些内容是属实的,的确是有了进展。
  • GRB官员说总体来说需要大约两周左右的时间来审议,但因为暗黑3的特殊性,可能会有在评估游戏的过程中遇到“较大的阻力”而是用更长的时间。
  • 我认为审议最终会在一月份有结果。
  • 他们也确认了暗黑3曾/正在因为这次非公开测试而受到了GRB的阻碍,暴雪韩国是考虑使用以环球版本提交的审批(也就是说包括现金拍卖行部分)。
    那么,就是说目前审批有一定的进展,暴雪韩国放出那个新闻不是巧合,所以本周暴雪总部这开始放出各种暗黑破坏神和暴雪周年庆相关的内容也不是巧合。
    (我曾经贴过一个关于暴雪新闻发布周期表的理论,暴雪是如何使用这些资料和信息来让玩家忙碌着学习和消化直到最终游戏发布。如果他们要延期的话必然会准备一些新的内容来公布,举个例子,这大概就是为什么“暴雪员工的一天”从3人增加到了5人,同时还有一些相对新的暗黑3资料。这也解释了为什么这两个礼拜突然爆炸一样的放出这么多暗黑3相关的资料和内容。)
    暴雪目前应该是十分期待游戏通过审批(大约是在一月左右),而且也很明显韩国这方面的拖延导曾经(实际上也是)全球其他地区的发售被拖后。只要没有什么特别的问题,我期待暗黑3会全球同步发售。
    现在,剩下的唯一问题就是,暴雪很可能会在审批通过之后才会宣布发布日期。看来是的,总之,我们一起期待一切平安大吉就好。:)

原址 http://daeity.blogspot.com/2011/12/more-confirmations-re-diablo-korea.html
时间 2011年12月8日
译文 http://bbs.game.163.com/thread-171887915-1-1.html
翻译 草莓@凯恩之角
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017