注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数码和谐主旋律

专门翻译国外某暴雪舅舅的文章和搬运工作

 
 
 

日志

 
 

本周更新和看点  

2011-11-29 17:23:06|  分类: 2011年11月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
方便阅读
  • 我准备把周报改成这种格式,而不是单纯的用句点式列表,那样会导致读者们不知道每个消息之间的关联。举个例子,你大概想知道泰坦相关的消息,而不会在意我会随机地抓出一个游戏并用来讲述为什么游戏公司不再再片头里打出“XXX荣誉出品”的字样(如果我没记错,最后一个有这种字样的是西木头的红色警戒)
  • 如果你使用手机上网访问这里,我推荐大家使用这个 http://daeity.blogspot.com/?m=1
  • 我加入了RSS回馈,现在大家可以订阅并随时了解更新了。
  • 如果你想让我轻松一些,请给自己回复的时候创建一个合适的化名。这样我就不用总回复“匿名人士”了。你只需要多点几下,甚至都不需要URL就能让自己显示并非“匿名人士”了。而且你仍然是匿名的,我可以针对性的回复了。:)

是什么让暗黑3跳票?
    这篇文章内容太长了,我准备稍后单发一篇说明。

关于1月17日发售的传闻
    一个相关的消息,就是有人预测1月17日会发售。
    VoidTester提醒我有一个帖子说有人相信一月份游戏会发售。
    我在战网(社区论坛)上看到这个帖子的时候并有些乱七八糟,但他在IncGamer论坛上贴出来的那个版本要好的多:
  • 暗黑3会在2012年1月17日发售,为什么?因为《星球大战:旧共和国》会在1月中旬开始30天免费!
  • 暗黑3的发售日会在2周内,2011年12月10日的Spike电子游戏颁奖会(Spike Video Game Award,简称VGA)上公布。为什么?因为 a)星球大战:旧共和国在5天后上线 b)竞争对手BioWare会公布一部新的策略型作品 c)暴雪曾在以前的同样的活动上公布过《魔兽世界:燃烧的远征》,当年那个资料片原本预计是2006年底发布结果被推迟到了2007年一月 —— 和暗黑3的情况一样。
  • 亚马逊知道个锤子。他们就是先占个地儿而已。
  • 暗黑3的周边已经开始发售了:泰瑞尔帽衫,赛睿鼠标,鼠标垫,耳麦等等。《凯恩之书》在12月13日发售 —— 正好是VGA的3天之后
  • 当《星球大战:旧共和国》上线之后,我预期12月中旬会开始暗黑3的压力测试,从而大批玩家涌入Beta。
   (其实TBC没在VGA上公布,只是在VGA上亮相了片头动画而已)
    文章提出了一些不错的原因。以及一些适合一月份发售的而且说的通的市场原因(另外是第一季度的第一个月),但这是在假设现金拍卖行已完成的前提之下。
    我相信现金拍卖行系统是现在让暗黑3跳票的主要原因,我们会在几周之内知道更多的。如果即便是在VGA上有公布发售日期,那么看起来更应该在二月进行发售。如果是在一月公布则目指是三月发售,但三月底不会发售任何游戏,因为马上就要接近一个新的季度了…… 暴雪宁可在下个季度初发售也不会在季度结尾出荷。我仍然认为这取决于现金拍卖行的测试日期和政府审批速度有关(比如韩国)。

TitanGuru.com账号被封
    TitanGuru网站又挂了。
  • 这个账号已被暂时禁言。
   虽然我主张不使用他们,因为你一样可以在微博上关注他们。
    我也不推荐他们,因为TitanGuru从我这里搬运大量关于新的泰坦的细节。网站用户却拒绝公布来源并不引荐给读者。他们宁可表示“他们是传闻”。从那时起,他们就非常小心不提及这个博客或连接回来(并且如果有人说道这里则会被删帖)。他们仍然经常访问这里来寻找新的泰坦资讯,这样,他们就可以宣称这是自己的内容了。 :)
    如果你想看关于泰坦的资讯,我推荐大家去看TitanForcus.info或者我这里(必然),这是更好的选择。而且,这些网站不会要求买读者付费机器人来刷Facebook关注度。所以你知道这是“真实”的流量,用户只为了看到次世代MMO的资讯而并非任何花招。
    由于TitanGuru今天还没有在微博或者Facebook上贴任何东西,你可以假设他们在感恩节长假期间没能登陆并修正错误。也可能稍后会恢复也可能因为流量超载而当机(一天超过100人可以说不是小事)。
    记住,你现在没有错过任何信息。他们已经没久没有什么出色的内容了,哪怕是从这里搬运。他们当机不是为了发出什么么“惊天消息”。

原址 http://daeity.blogspot.com/2011/11/weak-ly-updates_25.html
译文 http://bbs.game.163.com/thread-171878721-1-1.html
翻译 草莓@凯恩之角
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017