注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数码和谐主旋律

专门翻译国外某暴雪舅舅的文章和搬运工作

 
 
 

日志

 
 

U4ia Games成立  

2011-11-21 11:29:20|  分类: 2011年11月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    前动视员工达斯提·伟彻(Dusty Welch)和克里斯·阿切尔(Christ Archer)创建了一家新的名为U4ia(Euphoria)的新公司,他们的第一款游戏将会“线上游戏,核心免费,第一人称社交”游戏,预计发布于2012年。
    达斯提曾在动视任职“发售部副总裁和主管”长达13年,他在任的最后一天是2011年3月。等于他和当时的500人在2011年3月31日一起被炒了鱿鱼。显然,这500人并没有被什么“大裁员”警报通告过。 :)
    他们还没有发布游戏的作品名,你他们有注册了两个商标(除了商务名之外)第一个叫做“第一人称社交”(First Person Social)另外一个名字是“TW!TCH”,可能是游戏的名字或正处于一个保护的阶段/过程中(例如,手机和社交触屏类对战游戏)。
    第一人称…… 呃……
    U4ia将会专注智能手机小游戏,如同Zynga那样。


原址 http://daeity.blogspot.com/2011/11/u4ia-games.html
日期 2011-11-20
翻译 草莓@凯恩之角
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017