注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数码和谐主旋律

专门翻译国外某暴雪舅舅的文章和搬运工作

 
 
 

日志

 
 

暗黑破坏神3之15周年纪念日  

2011-11-20 15:37:42|  分类: 2011年11月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我想提醒一下各位,即将到来的11月30日将会是暗黑破坏神系列15周年纪念日,这天将会是暗黑历史上的一个里程碑。
     你们大概都知道了,暴雪最近在做大量“庆祝”类活动。20周年的时候他们准备了很多东西,就连魔兽世界里都跟着小小庆祝了一下,他们曾在魔兽官方论坛的一个蓝贴中说过将会给更有纪念意义的里程碑做活动:

    我们计划准备在以后为一些里程碑级的事件提供特殊庆祝奖励。

  (例如《魔兽世界》在2004年11月23日上线,那一天是《魔兽争霸》系列10周年纪念日)

    当然,我不认为11月30日游戏会发售(或者宣布发售日)。他们还没有测试现金拍卖行系统,而且技术测试距离完成还很早。而且因为beta内容过短导致玩家流失,他们还需要大量增加测试员数量。
    15周年会是一个大事件,肯定会有给所有暗黑玩家准备些什么…… 而且不会像魔兽世界庆典那样只对魔兽世界付费用户开放那样限定beta玩家才能获得。
    可能会有一些小消息宣布(据悉12月12日之后会有新的一批beta邀请),但我个人更期待一些关于故事、装备细节、暗黑3原画美术图、甚至回顾视频、音乐,“过场制作过程”等等。这些东西精巧简单而且可以让暗黑粉丝们在发售之前小兴奋一下。
    《凯恩之书》也传闻将发售日期由12月15日改为了11月30日,这真巧合。 :)
    11月30日本可以是暗黑3上市的最好日子。就如同几个月前的暴雪20周年庆那样,成为一个更有意义的纪念日。结果最后,他们原本预计在2011嘉年华上公布发售日期给玩家一个惊喜(除了一个人的博客之外)而11月30日距离他们原本的发售日那么贴近(11月24日)。
    我要说一下…… 想当年有人在翻阅TOD的博客的三月份文章时似乎忘记了一些更重要的事情。在2010年第四季度财报会上(2011年2月),暴雪曾经说过2011年不一定会发售任何游戏。然后主流游戏媒体网站…… 就出现了“2011年不会发售任何游戏”了。而且让所有人都因此刻骨铭心。
    然,2011年3月23日,我说过他们曾经计划于2011年圣诞节之前发售暗黑破坏神3,那会是暴雪嘉年华2011的最大惊喜,而且还有一个“2012年1月”的后备计划。无论你3月的时候是否读到了我的博客,或者8月我回顾的时候你们有没有看到,大家仍然相信2011年不发售任何游戏…… 只有TOD是反着说的。
    之后突然,暴雪在2011年9月23日宣布了“即将到来有些太快了 —— 暗黑3将于2012年早期登陆”的官方发言稿,然后暗黑3一直跳票到了2012。这等于公布了他们的确有准备过在今年圣诞节前发售。这是暴雪第一次这样公布跳票,并公开致歉…… 这就是“不一定会和不会”之间的区别了。媒体都在说“2011年不会”,所以即便暴雪不发布这个公告大家都会目指2012。这个致歉信确定了为什么TOD之前一直在说2011年嘉年华有“大惊喜”…… 他们从来没做过这样的事情,这是个大事件。没其他人报道这事,只有他一个人讲出了真相。
    另外一方面,当我回顾2010年第四季度的财报总结文章时,我发现了一条有趣的内容:

*消息更新

    对裁员的确定。Vicarious Visions和Freestyle Games(两家都是动视旗下的游戏工作室)在会议之后正式宣布了消息。依据动视的8K,他们将会裁掉大约500人。这个决议在2月3号就做出了,3月31日开始执行。


    今年年底他们大概会再裁掉200人左右。显然,每个不卖力干活的工作室在2月都要紧张一下。
    这也确认了我之前写过的“大裁员”报警系统。显然,报警系统里有大约200人中枪…… 然而之前被干掉了500人都没有警示。真有趣,1-5个员工就被认定是“大裁员”,而500人却不被认为是大裁员。 :)


原址 http://daeity.blogspot.com/2011/11/diablo-news-on-november-30.html
日期 2011-11-19
翻译 草莓@凯恩之角
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017