注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数码和谐主旋律

专门翻译国外某暴雪舅舅的文章和搬运工作

 
 
 

日志

 
 

本周业内看点和暴雪相关  

2011-11-20 15:29:36|  分类: 2011年11月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 电子艺界注册了一系列新商标“中断”(Blacked Out)。这是一款电子游戏,内容完全不知道。

  • 卡梅隆·代顿(Cameron Dayton)开了一个线上博客。这个博客一开始就被严格监控着已避免透露泰坦计划关联的任何内容。现在,这个博客还只有“世界你好”这样的默认开通博客的模板文章。当然我不指望这个博客能提供什么劲爆消息。

  • 这文章让我想起来了我想加入“游戏业泄密:如何公布”这样的东西。加入你在一家网络供应商工作过,你将可以随意访问成千上万多个组织的正在进行中的项目内容。如果你的等级不到能看到这些信息的程度,你可以放一个“信息蜜罐”之类的玩意来钓这些机密来找你。举个列子,我最近发现暴雪在谷歌有设置一个“泰坦泄露”的关键字警报。只要有网站带有这个字眼,他们都会马上去调查泄露程度。虽然有机会爆料,但实际上他们还监视了很多相关的关键字,特别是和项目有关的关键字。:) 那么就先这样好了,我也不想惹太多麻烦。

  • 显然,我们有一个非官方的姐妹站在中国上线了(http://daeity.blog.163.com/)。这个博客被冠名“数字和谐”,我不知道这是一个误翻译还是因为博客名原意太过于有攻击性而被重命名了。:) 基本上,这个博客作者从这里搬运文章,翻译,然后给中国读者们看。(另外163.com是网易旗下的域名)

  • 你们都知道,我也加入了暗黑3的beta测试。我也预先看了很多视频,所以我完全知道该做什么。老实说,任何能在30分钟之内通关beta的人你都不会错过什么。如果你和我一样是个“W玩家”你可以比我和那些“S玩家”更快地通关(玩FPS的同学们应该知道什么意思)。游戏简单而短暂,就是一个样品,如果没有新内容你很快就会玩腻的…… 另外,由于十分简单而且内容不多,玩过这个你也不可能比发售日当天才玩到的人“预习”多少内容。实际上,特别是最近这些关联职业平衡的改动给人感觉很毁印象…… 所以大家应该尽可能的避免了解更新公告并耐心等正式版。

  • 和暗黑3相关的消息,我最近找到了杰·威尔森(Jay Wilson)先生关于对比暗黑3和赌博之间区别的评论

IGN : IGN电脑游戏组的查理斯·欧耶特(Charles Onyett)称暗黑3是史上最棒的。你有意澄清这个评论么?
杰伦哥:我当然希望。


      原文在此(英文),“史上最棒”(The Greatest Slot Machine)显然是在说那种不停打装备并能卖掉的感觉体验。基本上他的描述就是心理效果和内啡肽(Endorphin,一种人体分泌的化学激素)涌动的感觉和赌博时是一样的。

  • 流亡之路(Path of Exile)的账号赠送活动,我认为是一个答案搜索活动,而不是单纯的解谜或类似的东西。但你可以自己去找或者来这里看。你可以使用“游戏泄露”标签来寻找指引,调查论坛,微博,个人博客,Facebook等等…… 基本上是对游戏感兴趣的人才会注意到的内容(特别是寻找暴雪相关的)。或者,找一个谷歌无法搜索到的被很多人关注的新的消息源。如果我找到了,你不用写文章或者做什么…… 我自己会的(如果有我不知道的内容),但你自己仍然可以拿到账号和全部功劳。这不是1-2天可以完成的…… 我猜你应该得花更多时间。我下周会留意看看,但你可以到处看看有啥新内容。


  • 如果你留意任何和泰坦有关(或你有一个泰坦相关的博客),你应该把皮昂·奥伯森(Pior Obersen)加入你的泰坦小组美工名单里。他是泰坦项目的副2D(原画)3D(游戏)角色美工,你可以在他的档案室里看到一些和泰坦有关的角色设计图。泰坦的关键就是各种角色的变化,他们对“人物角色”的侧重多过“怪物”。


        他在专业平台网上的档案上:“2D和3D角色美工 - 传统艺术和数字艺术,低模和高模均可。”但曾经还有过给一款次世代网游“原画和高模雕刻以及角色原型,即时3D角色形象,2D角色原画”在职业特长里。

        他的个人档案经历过若干次的变化:

2007年12月至今 - 暴雪娱乐 - 加州尔湾市。
2D 3D角色设计师。

2007年11月至今 - 暴雪娱乐 - 加州尔湾市。
被称作泰坦项目的次世代网游副2D 3D角色设计师。《魔兽世界:巫妖王之怒》的美工。

2007年至今 - 暴雪娱乐 - 加州尔湾市。
次世代网游的副角色设计师。


      所以,你们应该对他2007年之后的“高模雕刻”作品多加留意。

        还有一个“30分钟素描俱乐部”的博客里,由乔什·辛格(Josh Singh),保罗·理查德(Paul Richards),瓦蒂姆·巴克理彻夫(Vadim Bakhlychev),马克·布鲁纳(Marc Brunet),基诺·怀特霍尔(Gino Whitehall),皮昂·奥伯森等人创建。这些人都是泰坦项目的工作人员。 :) 这些图都是他们在午餐休息时间不为泰坦项目工作时的休闲作品(还有一些工作时间或在家里的3D美术作品)。

        这里还有扎彻·贝克(Zach Baker),曾经也任职于次世代网游项目组(2010年2月离职)。他有一篇回顾暴雪(英文)的文章。当然文章里没提供任何有趣或者关联的信息,不过我觉得还是扔出来吧。已经被我遗弃在角落好多年,我忘记贴出来了。


原址 http://daeity.blogspot.com/2011/11/weak-ly-updates_18.html
日期 2011-11-18
翻译 草莓@凯恩之角
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017