注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数码和谐主旋律

专门翻译国外某暴雪舅舅的文章和搬运工作

 
 
 

日志

 
 

11月第一周更新  

2011-11-13 22:40:06|  分类: 2011年11月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这个礼拜大家可以安心洗洗睡了,最少在11月8号之前可以(到时候会有重磅新闻请做好准备)。于是,舅舅我就先发点无责任小道消息好了:

  • 很不幸的是,无论是动视暴雪还是Take Two的财报会议都会在同一天举行。关于暴雪的财报会议,你可以“期待比2011第三季度财政报告好一点”的样子。无论结果是否悲剧,他们“总能好过预期”。麦总将会上台讲述嘉年华多么成功,并总结一下所有的公告(比如暗黑3典藏版、魔兽世界年票、新的资料片。基本上就是任何可以让投资者们赚钱的项目)。我个人也比较期待会议上公布暗黑破坏神3的发售日期(虽然星际2的发售日期是在2010年的会议召开前3天公布的)。如果会议上还没公布,那就表示他们目前遇到了技术难题并需要拖延更长的时间来解决。麦总还会宣布嘉年华出席人数,这个数字肯定会比第一天说的要多。

  • 在财报会上,麦总将公布虚拟门票的销售数量。当然他只会宣布DirecTV的用户数量,而不会提及直接在暴雪网站购买观看的用户人数。DirecTV的观看人数肯定会比他2011嘉年华第一天宣布的更多。隐藏直接观看人数很明显可以让人看出来更明显的利润收益增长。假设我是一个投资人,然后这个月多了2000万美刀的利润,我不会知道是从哪来的,我只能假定来自于月费。这就带来了一个有趣的投资理论;在2011年如果没有新游戏发售,他们无法隐瞒月费用户流失带来的损失(当然在会议上会非常巧妙地提及,但绝不会正式公布)。但在大作发售盈利的顶峰(比如新的游戏发售或者嘉年华),他们的利润是可以公布并不会报出月费人数。所以,麦总到底会不会到时候公布月费人数减少的具体数量呢?

  •  假设所有的东西都和暗黑3发售日期有关,你们应该期待下个月可能出现的PayPal/战网整合网站和介绍。这个东西会在游戏发售前至少一个月公布,允许玩家设定他们的“提现”的账号,并和战网整合,以及学习如何使用,并无形中鼓励大家在暗黑3发售之前往里面储值。比如说12月你哪天突然看到战网网站开始维护了的时候……

  • DC世界在线的网站昨天全天当机,让很多想尝试新F2P变形的玩家很火大。我猜他们一定遇到了什么大问题…… 我本想自己搞个账号去看看,不过发现已经太晚了并从一个连接里看到了官方的Facebook上说,他们目前遇到了技术问题。我安心了……

  • 新的GTA5预告片公布了新的图像。对比了PC版的GTA4的改良之后,给人感觉略微无力。我希望GTA5里能出现建筑物被摧毁等内容…… 以及更多可以进入的建筑物。

  • NBC的Grimm终于出锅了。画面还算令人满意。原来的预告片已经给出了整个故事的内容。飞行部分很糟糕,我真心觉得不行。虽然还有其他的瑕疵,比如2个小格的公园竟然是一个茂密的大森林。但很难在被阿姨抓住之后回家,房间里比外面看着4倍的大,原本是钢筋水泥的地板踩上去竟然是木板的声音,女生在地板上行走时竟然和猫一样没声音,而且在车房里竟然不会有震动或者摇晃。我希望下一作他们能换个音效师,尖叫声感觉像是20世纪末的产物。

  • 其实我挺想找个时间做个Grimm的视频,现在需要时间学习下先。

  • 我看了《大西洋帝国》(Boardwalk Empire)。这不是我特别感冒的,但打法时间不错。我一点都不期待Nelson干员的妻子发现“女士”时的敲门。那家伙根本就是个疯子,我原本期待他等到孩子出生,杀掉女孩然后抢走孩子给自己老婆表示这是个“惊喜”。毕竟在他们无法拥有自己的孩子之后她一直处于绝望之中。

  • 你们有没有什么“有趣的博客”的建议?我很难找到好的博客来找消息。都是些老掉牙的玩意,非常无趣。有没有什么好的博客或者网站介绍?我基本上之看Tobolds和Wolfshead两个网站(还有Titanfocus)。Tobolds给我感觉太赶工了,每天一发但质量低下。而Wolfshead正相反,平均一个月已更新但内容不错,可是上次更新是三个月前了。假如说我一个月没更新这里的话,肯定会有一个超长篇的爆料内容。难道说业内人士们还有一个不为人知的秘密论坛,以及讨论非主流媒体所关注的内容么?或者我们应该创建一个,并只邀请业内精英人士参加的私人论坛。

  • 最后,说道泰坦有些很“囧”的感觉。或许之后我们应该专门讨论一下这个,但这是我的第一印象。大家都很期待“泰坦”,毕竟暴雪一直在说这个游戏是多么的牛逼闪闪。而且他们一直以“次世代游戏”自称,表示这个游戏将会比《魔兽世界》更好。大家都信了,我也就跟着信了。但从来没人讨论过“如果泰坦失败了会怎样?”在如此强大的炒作宣传之下,我会忘记魔兽世界是暴雪曾经出过的最成功的游戏,而泰坦却永远达不到这个高度。不过好歹暴雪会做的一件好事就是他们只发售好游戏…… 这大概是他们2000年在暗黑2发售的时候学到的。如果他们还和现在一样有着同样的开发理念,可能从来都不会开始企划魔兽争霸冒险游戏(这里指部族王子,即那个讲萨尔如何从人类手里拯救兽人和部落为题材的被腰斩的文字冒险游戏)或允许地狱火这个资料片出现(请记住,地狱火并非由暴雪自己开发)。星际争霸幽灵可能仍会开工并在发掘不符合暴雪游戏的品质要求之后腰斩掉。泰坦也可能会面临同样的命运。毕竟还是一个非常早期的开发阶段,如果不符合暴雪的质量水准,那就只能是个悲剧,被无限期地跳票,或者游戏被要求翻案重做却仍然使用同样的代号“泰坦”,以便不惊动投资人们。天啊,就我们所知,可能会有三款“泰坦”游戏目前正在制作中。如果被延期了、取消了或不能像“魔兽世界”那样成功,那么“泰坦尼克:大而不倒”这样的话就要广为流传了。如果最后这是一款儿童向的游戏,或者目标是那些家居妈妈们用来干掉“小狗狗”,并完全不融入暗黑破坏神,星际争霸或魔兽世界的游戏内容呢?也许泰坦是一个错误的游戏代号选择。还是说,这是个诅咒呢?


原文 http://daeity.blogspot.com/2011/11/weak-ly-updates.html
日期 2011年11月2日
译文 http://bbs.game.163.com/viewthread.php?tid=169556387
翻译 草莓@凯恩之角

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017